Все статьи

Миллион стиральных машин Samsung за 9 месяцев

Samsung продала за девять месяцев с момента анонса Active Dualwash более чем миллион стиральных машинок. То есть среднем в мире продавалось 3500 устройств ежедневно.

В чем заключается двойная стирка в Active Dualwash?

У неё есть обычный для машин с верхней загрузкой барабан, а над ним – раковина с ребристой поверхностью и системой подачи воды, где предлагается замочить деликатные вещи и аккуратно удалить с них загрязнения вручную. После этого вещи можно переместить в барабан для дальнейшей стирки, полоскания или отжима.

По мнению разработчика Самсунг, данное решение актуально для многих семей. Разработчик предлагает некоторые деликатные вещи вроде женских колготок, детских мягких игрушек, шелковых и шифоновых предметов гардероба, кружевного белья не стирать в машине. В прочем, ведь и не часто он требуется на самом деле. Кстати, ремонт стиральной машины Samsung можно сделать в МастерБюро.

В итоге, Active Dualwash экономит воду и электроэнергию всего лишь за счет более редкого использования стиральной машины. Кроме того, режим Super Speed, реализованный в устройстве, сокращает еженедельное время стирки на 3 часа, а полный цикл длится 36 минут. Повышает эффективность и технология AquaJet – направленные струи воды очищают аккуратнее механического трения ткани о ткань.

Предыдущая статья Следующая статья
Оцените качество информации на этой странице
7 оценок
Мы перезваниваем на телефоны российских мобильных операторов и на российские городские номера
Мы перезваниваем на телефоны российских мобильных операторов и на российские городские номера
Пожелания, ваше имя, комментарии и т. д.
Оставьте заявку,
и к вам выедет
ближайший от вас мастер
Выезд мастеров осуществляется, исходя из района обслуживания (согласно карте)

Обратите внимание, что выезд мастера по г. Москве и за МКАД в радиусе 10 км — БЕСПЛАТНЫЙ.

Далее 10 км от МКАД выезд мастера оплачивается - 40 руб./км (километраж оплачивается в одну сторону).