Все статьи

Новые стиральные машины от Siemens с большими возможностями: Siemens iQ700

Компания Siemens применяет свою новую технологию SensoFresh, которая озоном позволяет аккуратно очищать вещи, придавая им свежесть. Важно, что можно таким способом стирать одежду с различными вышитыми и бисерными украшениями. Береженая озоновая стирка позволит очистить даже пальто и костюмы, то есть отпадает необходимость пользоваться услугами химчистки.

Siemens iQ700 помогает сократить время выполнения циклов стирки, экономя время и электроэнергию. Низкий уровень шума во время стирки и отжима с радостью оценят ваши близкие и домашние животные. Достигается он благодаря инверторному двигателю iQdrive, который в том числе снижает расход энергии и продлевает срок эксплуатации.

Практически все современные стиральные машины гарантируют защиту от протечек. Siemens предоставляет на такие системы «пожизненную» гарантию. Однако, если потребуется восстановить плату или ремонт стиральной машины Siemens, то лучше обратиться в неофициальные сервисы, например, МастерБюро.

Настраивать режимы работы в Siemens iQ700 удобно и просто за счет большого светодиодного экрана. Для поддержания в чистоте бака и барабана, а также дозатора моющих средств в новой машине используется озоновая обработка.

Предыдущая статья Следующая статья
Мы перезваниваем на телефоны российских мобильных операторов и на российские городские номера
Мы перезваниваем на телефоны российских мобильных операторов и на российские городские номера
Пожелания, ваше имя, комментарии и т. д.
Оставьте заявку,
и к вам выедет
ближайший от вас мастер
Выезд мастеров осуществляется, исходя из района обслуживания (согласно карте)

Обратите внимание, что выезд мастера по г. Москве и за МКАД в радиусе 10 км — БЕСПЛАТНЫЙ.

Далее 10 км от МКАД выезд мастера оплачивается - 40 руб./км (километраж оплачивается в одну сторону).